Previous Entry Share Next Entry
Танцы, сапоги и яичница
кошка
dona_flor
Вчера был продуктивный день, хотя казалась бы выехала всего на час-полтора. Так как дул какой-то дикий ветер, что аж машину стоящую шатало, решила с Люлей не гулять по парку, ветер его нервирует сильно.
Я все таки решила отдать Веттусю на танцы, во-первых, она стала потихоньку сутулиться, во-вторых, очень проситься, в-третьих, в саду их нечему толком то не учат, ни носочек тянуть, ни руки держать! Все танцы на утреннике это два прихлопа, три притопа!
Попробовала сводить на современные танцы, хип-хоп, диско и пр., но там в кроссовках и стало понятно, что толку мало. Основы никто не даст, но и в балет я ее отдавать не хочу. Подъехала вчера в "Моряну", а у них на базе 56 школы есть вокально-хореографичный ансамбль. Берет только после прослушки, сегодня едем. Расписание нам почти подходит, местоположение - супер! Цену пока не озвучили.
Еще завезла сапоги в ремонт, порвались конкретно, слегка офигела от суммы 209 грн, но там латка нужна и все такое.
Побаловала себя и заказала упаковку lavazzo в зернах, маскараоне на тирамису и натуральный мармелад на
агаре.
Приготовила ужин, Виолетта распробовала яичницу с хачапури, и решила, дать еще раз, чтобы окончательно распробовала. С яйцами это большой шаг вперед, так как она ела только вареный белок, а тут прогресс и белок и желток, да еще пожаренное. Так и до омлета доберемся.

?

Log in